Parametro | Misura | Valori di Parametro D.L. 31 del 02/02/2001 | GEG 09 - Frazione San Vittore - lato ponte Romano di fronte al civico n° 5 (ex 44) |
---|---|---|---|
Comune: Genga | Categoria: Parametri Indicatori | ||
• Torbidita' | NTU | Accettabile per i consumatori e senza variazioni anomale (Nota 1) | 0,30 |
• pH | Unità pH | 6,5-9,5 | 7,7 |
• Conduttività a 20°C | µs/cm | 2500 | 467 |
• Cloruri | mg/l | 250 | 24,7 |
• Solfati | mg/l | 250 | 23,7 |
• Calcio | mg/l | (*) | 83,3 |
• Magnesio | mg/l | (*) | 3,8 |
• Litio | µg/l | (*) | 8,1 |
• Sodio | mg/l | 200 | 18,2 |
• Potassio | mg/l | (*) | 2,1 |
• Durezza | °F | (Nota 2) | 22,4 |
• Residuo secco a 180°C | mg/l | (Nota 3) | 298 |
• CO2 libera | mg/l | - | 8,1 |
• Bicarbonati | mg CaCO3/l | (*) | 202,0 |
• Carbonati | mg CaCO3/l | - | 1,0 |
• Ammonio | mg/l | 0,5 | 0,01 |
• Cloro residuo | mg/l | (Nota 4) | n.r. |
Categoria: Parametri Indicatori - Metalli | |||
• Manganese | µg/l | 50 | 0,08 |
Categoria: Parametri Chimici | |||
• Nitrati | mg/l | 50 | 4,9 |
• Nitriti | mg/l | 0,5 | n.r. |
• Fluoruro | mg/l | 1,5 | 0,2 |
• Cloriti | µg/l | 700 | n.r. |
• Clorati | µg/l | (*) | 17,7 |
Categoria: Parametri Chimici - Metalli | |||
• Arsenico | µg/l | 10 | 0,59 |
Categoria: Parametri Microbiologici | |||
• Escherichia coli | MPN/100 ml | 0 | 0 |
• Enterococchi | MPN/100 ml | 0 | 0 |
Categoria: Parametri Indicatori Microbiologici | |||
• Batteri Coliformi a 37°C | MPN/100 ml | 10 | 0 |