Parametro | Misura | Valori di Parametro D.L. 31 del 02/02/2001 | CH 02 - Serbatoio Galoppo - uscita A (all'uscita comune della coppia di vasche vecchie) |
---|---|---|---|
Comune: Chiaravalle | Categoria: Parametri Indicatori | ||
• Torbidita' | NTU | Accettabile per i consumatori e senza variazioni anomale (Nota 1) | 0,19 |
• pH | Unitŕ pH | 6,5-9,5 | 7,8 |
• Conduttivitŕ a 20°C | µs/cm | 2500 | 526 |
• Cloruri | mg/l | 250 | 24,4 |
• Solfati | mg/l | 250 | 90,3 |
• Calcio | mg/l | (*) | 86,5 |
• Magnesio | mg/l | (*) | 12,9 |
• Litio | µg/l | (*) | 7,7 |
• Sodio | mg/l | 200 | 14,8 |
• Potassio | mg/l | (*) | 1,2 |
• Durezza | °F | (Nota 2) | 26,9 |
• Residuo secco a 180°C | mg/l | (Nota 3) | 342 |
• CO2 libera | mg/l | - | 5,2 |
• Bicarbonati | mg CaCO3/l | (*) | 174,9 |
• Carbonati | mg CaCO3/l | - | 1,1 |
• Ammonio | mg/l | 0,5 | n.r. |
• Cloro residuo | mg/l | (Nota 4) | 0,04 |
Categoria: Parametri Indicatori - Metalli | |||
• Manganese | µg/l | 50 | 0,43 |
Categoria: Parametri Chimici | |||
• Nitrati | mg/l | 50 | 2,6 |
• Nitriti | mg/l | 0,5 | n.r. |
• Fluoruro | mg/l | 1,5 | 0,5 |
• Cloriti | µg/l | 700 | n.r. |
• Clorati | µg/l | (*) | 12,8 |
Categoria: Parametri Chimici - Metalli | |||
• Arsenico | µg/l | 10 | 0,22 |
Categoria: Parametri Microbiologici | |||
• Escherichia coli | MPN/100 ml | 0 | 0 |
• Enterococchi | MPN/100 ml | 0 | 0 |
Categoria: Parametri Indicatori Microbiologici | |||
• Batteri Coliformi a 37°C | MPN/100 ml | 10 | 0 |